Aloe Vera essen – Vorteile Der Verzehr von Aloe Vera Gel aus dem Blatt wurde mit potenziellen gesundheitlichen Vorteilen in Verbindung gebracht. Auch andere Teile der Pflanze sind mit Vorteilen verbunden. Hier sind einige mögliche Vorteile des Verzehrs von Aloe Vera: Kann den Blutzuckerspiegel senken: In Human- und Tierversuchen half Aloe Vera Gel, den Blutzuckerspiegel zu senken, indem es die Insulinsensitivität erhöhte. Kann Entzündungssignale unterdrücken: In Tier- und Reagenzglasstudien unterdrückte der Aloe Vera Extrakt entzündliche Signale wie TNFα, IL-1 und IL-6. Reduziert Zahnbelag: Bei Verwendung als Mundwasser kann Aloe Vera Saft genauso effektiv sein wie ein normales Mundwasser, um die Bildung von Zahnbelägen zu reduzieren. Kann das Gedächtnis stärken: In einer Studie half der Verzehr von Aloe Vera Gel, das Lernen und Gedächtnis zu verbessern und gleichzeitig die Symptome einer Depression zu reduzie...
Erfolg mit dem S3-Network Team Germany