Aloe Vera essen – Vorteile
Der
Verzehr von Aloe Vera Gel aus dem Blatt wurde mit potenziellen
gesundheitlichen Vorteilen in Verbindung gebracht. Auch andere Teile
der Pflanze sind mit Vorteilen verbunden.
Hier
sind einige mögliche Vorteile des Verzehrs von Aloe Vera:
- Kann den Blutzuckerspiegel senken: In Human- und Tierversuchen half Aloe Vera Gel, den Blutzuckerspiegel zu senken, indem es die Insulinsensitivität erhöhte.
- Kann Entzündungssignale unterdrücken: In Tier- und Reagenzglasstudien unterdrückte der Aloe Vera Extrakt entzündliche Signale wie TNFα, IL-1 und IL-6.
- Reduziert Zahnbelag: Bei Verwendung als Mundwasser kann Aloe Vera Saft genauso effektiv sein wie ein normales Mundwasser, um die Bildung von Zahnbelägen zu reduzieren.
- Kann das Gedächtnis stärken: In einer Studie half der Verzehr von Aloe Vera Gel, das Lernen und Gedächtnis zu verbessern und gleichzeitig die Symptome einer Depression zu reduzieren.
- Reich an Antioxidantien: Wenn du regelmäßig Aloe Vera Gel isst, kann dies den Antioxidantienspiegel im Blut erhöhen. Antioxidantien helfen, die Schäden durch freie Radikale zu bekämpfen, die mit vielen chronischen Krankheiten verbunden sind.
Zusammenfassung Aloe
Vera wurde mit potenziellen gesundheitlichen Vorteilen in Verbindung
gebracht, wie z.B. reduziertem Blutzuckerspiegel, Entzündungen und
Zahnbelägen sowie einer verbesserten Gedächtnis- und
Antioxidantienabwehr.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen