Rezept für 4 Personen
Zutaten
200 gr. Quinoa
1 rote Zwiebel
400 ml Wasser für die Brühe
und 2 EL Moringa Alleswürze
1 Karotte
Scharfer Senf
Moringa-Papayapfeffer
1/2 Bund Petersilie
1 TL Johannesbrotkernmehl
1EL Tomatenmark
Moringa Kokosöl
Salatblätter
Gurkenscheiben
Tomatenscheiben
Paprikaringe
Zubereitungszeit 40 Min
- Zwiebel schneiden und in
einer Pfanne mit etwas Kokosöl glasig anschwitzen.
Anschließend noch 5 Min. quellen lassen bis der Quinoa das gesamte Wasser aufgenommen hat.
- Nun den Quinoa aus der Pfanne in
eine große Schüssel geben und fein geriebene Karotte, Petersilie,
2 TL scharfer Senf und die restlichen Zutaten dazu geben und gut
durchkneten. Ggf. mit Moringa-Papayapfeffer und Moringa-
Balsamicosalz abschmecken.
- Nun die Masse zu Bratlingen
formen und anschließend bei mittlerer Stufe ca. 5 Min. von jeder
Seite in Kokosöl anbraten.
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