Moringa Blätter, Blüten, Samen und Früchte Moringa - Blätter Die Blätter des Moringabaumes können roh und frisch als Salat gegessen werden oder man kocht die Blätter als Gemüse. Auch Soßen und Suppen lassen sich aus den Blättern herstellen. Sie schmecken auch sauer eingelegt sehr gut und bilden dabei eine ausgezeichnete Vitaminquelle. Die Sprossen haben den Geschmack und die Schärfe von Rettich und können zum Würzen benutzt oder so gegessen werden. Von den getrockneten Blättern kann man ein nahrhaftes Pulver herstellen, welches Speisen oder Getränken als wertvolle Nahrungsergänzung zugefügt werden kann. Auch kann man mit dem Pulver die Mehle der Backwaren anreichern, wodurch die Backwaren einen höheren Nährwert bekommen. Man sollte kreativ mit Moringapulver umgehen und es täglich in der Küche benutzen. Moringapulver ist auch sehr wichtig für Haus- und Kleintiere, die genau wie wir Menschen an Vitamin- und Mineralstoffmangel leiden und somit auch an den gleichen Krankhe
Erfolg mit dem S3-Network Team Germany